学开锁修锁:传说中的打气筒开锁法是怎么开锁的

2017-08-25



然后将加工好的气门针套牢在打气筒上(有的打气筒是微型的,只有六寸长)。学开锁培训提示有的在没有打气筒的情况下,把气门针套在洗耳珠上。所套有气门心胶的气门针伸入钥匙孔内(这种套装上气门心胶的气门针完全可以插得进钥匙孔内,基本上还剩余空余空间,包括十字形锁的钥匙孔,钥匙孔越大越容易插入)。


学开锁修锁学校


插入后,打一下气,随着气压的作用,气门心胶就会往有空余的地方和洞孔内膨胀。学开锁修锁技术提醒气门心胶不断膨胀,由于在锁内逐渐没有空余地方膨胀,往外膨胀又有气门针嘴顶着,气门心胶只有所第一粒弹子全部挤压进锁身弹子孔内,就形成了锁芯与锁身的分离状态。


学开锁修锁培训


学开锁修锁介绍这时再用小刀、小起子之类的东西插进钥匙孔内一点位置,能够卡住锁芯一点空间,再扭转锁心(但在此时拿气筒的手不松动,以免气会压回气筒内,使气门心胶收缩后,弹子会反弹回来。


来源: