学开锁技术:数字做详细逻排流程图

2017-07-20


学开锁技术:数字锁详细逻排流程图

学开锁技术从开锁学校图例所示申行数字锁详细逻辑流程图出发,可以画出甲行数字锁的MDS图如图2-85所示。在这张描述数字锁控制器工作的MDS图中,状态A为WSETUP状态,B为WATT 状态,C为0PR状态,D为RIGIHT状态。


学开锁技术:开锁教程


学开锁判断数字锁的状态分配:参照状态分配的原则,用两个状态变量0.0:的二进制代码账给入、B、C、D四个状态:A—00,B—01,c—11.D—10,开锁学校图例为状态分配图。填写激励图这里仍然选择D触发器作为记忆元件,由编码MDS图填写两个D触发器激励函数卡诺图如图2-87所示。


学开锁技术:锁匠技术培训


 学开锁培训介绍当某状态有状态分支时,在状态变量激励图上对应该状态的小方格中应填写状态变量置1的条件,例如;图2-82所示数字锁MDS图中,状态C(lH)的分支情况是:当满足条件PLAY·READ·(S=C)·(CNT=3)时,转换为状态D(10),


来源: